+7 499 502-52-08
+7 925 142-94-77

Фанера ФСФ хвойная

Фанера хвойная  ФСФ ,  формат 2440х1220 мм, ГОСТ 3916.2-96 (пр-во Илим Братск ДОК)

Сорт Поверхность Цена 6,5 мм 9 мм 12 мм 15 мм 18 мм 21 мм 24 мм 27 мм
IIIx/IIIx НШ м3       нет в наличии - -
    лист             - -
                     
                     
                     
                     

 

                     
                     
                     
                     

Оформить заказ

Фанера хвойная

Легкая, недорогая фанера хвойная фсф — это отменный материал для производства одноразовой опалубки и черновых полов. Применяется фанера хвойная также для обшивки стен, создания обрешетки для черепицы и для строительства перегородок.

Из-за использования фенольных смол при склеивании шпона хвойную фанеру нежелательно применять при производстве работ внутри помещений.

Фанера хвойная, в отличие от березовой, обладает естественным защитным свойством — смолистостью. Благодаря наличию смолы фанера хвойная практически не гниет и грибковые заболевания ей не страшны. При производстве фанеры хвойной используются синтетические смолы, которые также обладают повышенной влагостойкостью.

Если вы хотите купить фанеру хвойную, вы должны знать, что при ее эксплуатации габариты незначительно меняются. Обычно на 0,03% по толщине и 0,02% по длине и ширине.

В нашем каталоге представлена фанера хвойная различной толщины и размеров. Если вы не знаете, какую фанеру лучше всего использовать в вашем случае — свяжитесь с нашими специалистами и получите консультацию.

Львиную долю российского рынка хвойной фанеры ФСФ занимают два отечественных производителя  -  "Илим Братск ДОК", базирующийся в Иркутской области  и Енисейский Фанерный Комбинат (ЕФК) из Красноярского края.